Четверг 3

Фонтаны полегли, летит снежинок стая,
Тем Спаса на крови зимою покарает,
Светла фрамуга потепленья сада,
Но где то уже вьюг пора влетает,
И сотню нот в клавир неверно установит,
И кажется, Зефир натужно сквернословит,
Лишь цвет рябин краснеет как награда,
Для птичьих крыл и луч запретный ловит...
2019


Рецензии