Зима ступает среди берез

Замерла в ожидании природа,
ждет наступления зимы.
Покрыта подмерзшая дорога
ковром упавшей на нее листвы.
Последний лист дрожит на клене,
он тоже на ветру продрог.
Зима уже на пороге,
слышен цокот лошадиных ног.
Вдруг колокольцы зазвенели,
зима ступает меж берез.
Снежинки сверкая полетели,
укрыв нежно замерзший лес.

Фото с yandex.ru


Рецензии