Сегодня ДЕНЬ ТВОЙ, мой любимый!

Сегодня ДЕНЬ ТВОЙ, мой любимый!
Я так давно искала и ждала!!
Ты мной до слёз боготворимый!!
Судьба к тебе так ЧУДНО привела!

Сегодня будут необычно
Душа с душой смеяться и грустить!
Ведь я поздравлю тебя ЛИЧНО.
Смогу пригреть, немного пошутить.

Сегодня Бог призрит наш праздник,
С высот Небес услышит вновь мольбу.
Я попрошу чуть-чуть несвязно
Хранить тебя. Я встретила судьбу!!

Сегодня будут вновь чудесно
Сердца в груди друг другу подпевать!
“Тебя люблю”, - скажу я честно.
О, как чудесно сердцу это знать!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 ноября 2021 года
Время: 16:33 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии