Рецензия на Танго с дождём... Юлия Ви

Музыка спит..
Утро..
Дятловый бит
Смутный..
Стоптаны в кровь
Ноги..
Думанно: Новь?
Что вы..
Осень стучит
В вену..
В окна кричит
Небыль..
Танго в ночи-
В прошлом..
Связкой ключи..
Пошло..


Рецензии