Время Выбрало Нас

Вместо солнца
Фотокамер хищный блик
Оболочка
Заменяет всё для них
Волчья стая
Занимает города
Отступая
По дороге в никуда
В никуда!

Но только здесь и сейчас
Время выбрало нас
Мы пытались изменить ваш иллюзорный мир
Но только здесь и сейчас
Время выбрало нас
Мы держались за реальность из последних сил

Ты не с нами?
Или ты такой как мы:
Против правил
На тропе одной войны
Ложь и правда
Исчезают без следа
Виртуальность –
Это просто пустота
Пустота!

Но только здесь и сейчас
Время выбрало нас
Мы пытались изменить ваш иллюзорный мир
Но только здесь и сейчас
Время выбрало нас
Мы держались за реальность из последних сил

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню проекта Eleven.10 можно здесь: youtu.be/ivZ-_vBC4kk


Рецензии