На коленях

Утопая в объятьях бездонной тьмы
Смотрю с высока стоя на коленях
Раб системы без личного мнения
Бездумно иду смотря на время
Сквозь щели меж пальцев сочится
В бездумной башке диалог Тарантино с самим собой
Перед глазами картина несчастных людей
Загон свиней и Рабы системы без личного мнения в диалоге меж самим собой


Рецензии