Как поедем мы кататься

Как поедем мы кататься,
Кто там будет веселей?
Все ровно не целоваться,
Если даже у друзей.

У любого может глаже,
И любого может там.
Как люблю я веселиться,
Если та придёт мадам.

Целиком летит та птица,
Только нету для меня.
Как люблю я веселиться,
Если ты придёшь сюда.

Как поедем мы кататься,
Кто там будет веселей?
Все ровно не целоваться,
Если даже у друзей.


Рецензии