Ноябрь

Шум дождя по стеклянной крыше.
Влажной поступью близится день.
Я хочу, чтобы ты услышал,
Как скользит горизонта тень.

Я хочу, чтобы ты увидел
Пробужденье Любви в пустоте,
Шум дождя омывает сердце
От войны утомлённой Земле.

Открывай же тяжёлые ставни,
Свежесть мокрого утра вдохни,
Наполняй иссушенные длани
Цветом осени, даром Любви.

Полной горстью черпай из Вселенной,
Отдавай благодарность дождем,
Поцелуями нежными в шею,
Исцеляющим тело огнем.


Рецензии