Позволить чувствам просто быть

Позволить чувствам просто быть,
прожить,
осознавать насквозь,
и насладиться тишиной,
и стать осеннею листвой,
Любить....
и ничего не ждать....
Любить...
Ладони разжимать...
 и отпускать...


Рецензии