как аватар - аватару

мне уже не помогают наши
встречи разговоры и тд
видимо со мной не сваришь каши
хоть гожусь для помощи в беде

не умею забывать обиды
раз узнав что нету слова мы
но я верю - выйду выйду выйду
из своей незапертой тюрьмы

выйду - запятая станет точкой
и предлог исчезнет как союз
код просрочен, светоч обесточен...
ну
вот потому и остаюсь

08.11.2021


Рецензии