Двуликий

Эти высокие скулы,
Эти покатые плечи -
Из загорелых будней
Вышит узором вечер.

Мускусом дом пронизан,
Сила под нежной кожей,
Мой господин двуликий,
Нынче готово ложе.

Стелет туман дорогу.
Сладкий озноб мурашит.
Демон подобен Богу -
Разум мой взбудоражен.

Он  - проводник за грани,
Он пробуждает зверя,
Бог мой - и Лед и Пламень,
Чуток и неизмерен.

В темно – лиловом храме
В дар фимиам клубится,
Богу жестокой Правды
Демону скрытых Истин.


Рецензии