Великая кульминация любви

Я О ЛЮБВИ СКАЗАЛ И НАПИСАЛ В СВОИХ СТИХАХ ВСЁ ЧТО СМОГ!!!МОИ ГОСПОЖИ БЛАГОРОДНЫЕ КРАСАВИЦЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАК ИСКРЕННЕГО ПОКЛОННИКА ВАШЕЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии