Ночные видения

Звёздной ночью,может ярким днём,
Тихим стоном,может ярким криком,
Смехом ,горьким плачем под окном,
Я несу свою улыбку гуляя пешком!

Хорошо мне:и на душе,и на сердце!
Хочется петь и плясать,спасайте!
Люди милые,прохожие так и знайте,
Счастлив я - в это время вечернее!

Наступает ведь ночь,кипит любовь!
О Боже мой,опять любовь-морковь...
Готов я всё же встретиться с тобой,
Моя принцесса мира, я твой плейбой!

Опять воспоминания о той любви...
Смотри и не растревожь до страсти,
Уж сердце сейчас слабое поди -
И не сердись уже всё в прошлом спи.

Нет и не надо я уже в Раю,сплю...
Расправив плечи,молчу,на спине лежу,
Я засыпаю и улетаю в лунную усладу,
Раскинув ноги в комфортную позу...

Пора и с душою встретиться вновь во сне,
Медленно плыть по небу там в вышине...
Где я увижу ещё это великолепие моё -
Это открываются другие миры-фракталы...

(Ю.И.И. - 08.11.21 г)


Рецензии
Думаю побываем и в других мирах!
На других планетах, а возможно и галактиках!
Игорь, вполне позитивное, интересное стихотворение!
Любовь уже ключом не бьет, но еще пульсирует!
Где наша не пропадала!
всего доброго, счастья!

Ирина Морозова-Басова   10.11.2021 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!Главное не огорчаться и не впадать в депрессию!Всё будет ,как будет!Полтора месяца до Нового 2022 года уже осталось!Время бежит и даже летит...И все это серьёзно заметили! Пока!

Игорь Юзипович   11.11.2021 07:46   Заявить о нарушении