Мышка тигра полюбила 18 плюс

Мышка тигра полюбила,
с ним амуры завела,
нет пока литературы
про подобные дела,
бесполезны здесь все фразы
и не надо: ла-ла-ла,
только пусть опять в экстазе
их сливаются тела,
хочет тигр - безобразник,
чтобы мышка вновь пришла,
и хоть он - большой проказник,
мышка всё-таки цела,
где - не знаю это было? -
мне молва не донесла,
мышка тигра полюбила,
тигро-крыса родила...         


Рецензии