В песне всё наоборот

«Мне нравится, что Вы здоровы мною,
И так прекрасно Вами я здоров».
Увы, под этой фразою чужою
Не нахожу я сокровенных слов,
Я Вас усмешкой не побеспокою,
Ирония сегодня не пройдёт,
К тому же в песне – всё наоборот.

      ***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
17 октября 2021 г.

марафон @stikhabr#стихабрь11
Тема 10:
Мне нравится, что Вы здоровы мною,
И так прекрасно Вами я здоров


Рецензии