К петле петля

Уже несётся божья колесница,
Становятся белесыми поля.
Но шарф не связан. Надо торопиться.
К петле петля.

А в мире что-то страшное творится
в угоду веку, злу и королям.
Стучат, поют серебряные спицы.
К петле петля.

Здесь по-другому дышится и спится,
Одна забота. Холод ноября.
И шарф не связан. Надо торопиться.
К петле петля.


Рецензии