Тридцать шесть тысяч и это за сутки

Тридцать шесть тысяч
И это за сутки
Новых больных,
Но хотелось бы меньше
Всё,
Полетели на Юг наши утки.
К мишке в берлогу залез в лесу леший.
Обувь меняем,
Одежду меняем,
Реже выходив во двор на прогулку.
После сидим и Весну ожидаем,
Крошим для птичек засохшую булку…


Рецензии