***

Окончен творческий этап,
Паденья, взлёты, перемены,
Я счастлив был и был я рад
Оставить на мгновенье стены...

Писать для многих ни о чём,
Передавая скрытый смысл,
Об испытании огнём
Мной не один блокнот исписан.

Как жизнь дарила и не раз
Минуты сказочных мгновений,
По венам — лезвием отказ,
Ночь, словно бред, без сновидений,

Как радует весенний свет,
Уставшую за годы душу,
Зависший в тишине ответ,
Несущий ледяную стужу

О том, как я себя искал,
Ломая принципы,привычки,
Как быт устоями стеснял,
Вся жизнь — тюрьма, ей нет отмычки..


Рецензии