Перед боем

Стоит ль беспокоиться,
Девица-краса?! —
Обо мне заботятся
Сами небеса.

Плакать вряд ли следует;
Я здоров и свеж —
Ведь меня преследует
Ангелов кортеж.

И до Часа оного
Жить мне без забот,
Ибо бережёного
Сущий бережёт.


Рецензии