***

Как грустны пожелтевшие листья,
Как тягучи осенние дни,
Небеса всё сменяют обличья,
Пряча солнце в дождливой тени.

В этой грустной мелодии вальса
Слышен рокот всесильный судьбы,
Ты природа помилуй и сжалься,
Дав надежду до ранней весны.


Рецензии