Ешь полезную еду

«Через кучку и сугроб,
мимо глаза - прямо в лоб.
Отведи мою беду
не на друга, а к врагу».*    
Ешь полезную еду
молча и не на бегу,
повторяя про себя
сей старинный заговор.

                                  *старинный заговор


Рецензии