***

Что  правильно, а что  неправильно:
Для  размышлений – всем  простор.
Свою  лишь  славит  наковальню
Её  служак  упрямый  хор.

Рождает  каждый  время  заново,
Живёт  в  своём  пространстве  жнец,
И в сказки  старые  Адамовы,
Теперь  не  верует  юнец.

Надежды  новые  затасканы,
Взгляду  нет  в  жизни  ничего,
За  проявление  прекрасное
Душа  чтоб  славила  её.

И  если  есть  маяк  засвеченный,
Он  для  кого-то,  не  для  нас.
Для  нас  указ  свой  бессердечный
Ковид  диктует  каждый  час. 
   2019-2021г.


Рецензии