Тысяча воспоминаний

Всего один человек,
Тысячи воспоминаний,
От первого слова Привет,
До ненависти на прощание,
Всего один поцелуй,
А столько в нем смысла,
Я от тебя ухожу,
Больнее чем в голову выстрел,
Всего одна встреча,
Сколько забрать может боли,
Я потерял дар речи,
Внутри щимит и колит,
Ты первое о чем думаю утром,
Мысль последняя каждый вечер,
Я не знаю как объяснить это чувство,
Ведь заменить тебя попросту нечем.


Рецензии