Удивляться не перестану

Удивляться не перестану
Каждый миг, каждый скромный вдох,
Как пред взором Твоим предстану,
Лишь слова подобрать бы смог.
И теперь, пока небо серо,
Пока день ещё держит ход -
Мысли складываются несмело.
Даже, вроде бы, наоборот.
Не беда! За окошками осень,
Всё дождит да блестит водой.
Мы не часто вслух произносим
"Откуда я?" "Кто я такой?"

Петербург / сентябрь 2020 года
Оценили 0 человек


Рецензии