Расскажи мне историю утра

Расскажи мне историю утра,
Разложи для гадания карты.
Я всё это видел как-будто
Из окна одиночной палаты.
Расскажи, как летают птицы,
Укажи путь пунктиром на карте.
Память стала слаба на лица -
Мало лиц в одиночной палате.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии