С новорожденным!

Поздравляем вас с сынишкой!
Пусть растёт не шалунишкой.
Слушается вас всегда,
Радует вас все года.
Пусть, как папа, будет сильным,
И, как мамочка, красивым.
Не болел, чтоб никогда,
Чтоб счастливым был всегда.
Пусть всё сложится удачно,
Будет жизнь его прекрасной.
Пусть на радость всем растёт,
Мир огромный познаёт.
И всему желаем сбыться,
И сынишкою гордиться!!!
Ангел пусть его хранит,
А судьба благоволит!

 


Рецензии
Красивое поздравление.

Дмитрий Романов 14   15.11.2021 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   15.11.2021 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.