Симфония

Вокруг цветы... И маленькие пчёлки
Летят на запах пьянящего нектара...

Так мы с тобой... Летим на свет друг друга.
Сольёмся вмиг, проникнем в своё лоно...
И... Станем переливами симфонии одной.


Рецензии