Музыка города - сладость

Музыка города - сладость.
Приторный шорох да гул.
Такты затишья в радость,
Словно кто-то вдруг душу вернул.
Музыка города - горечь.
Грязи потоки, ручьи.
Зимней тоски море
И следы на снегу ничьи.
Музыка города - траур.
День закатился в залив.
Кодекс неписанных правил,
Если нарушил - убит.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии