Красавица...

Красавица. Почти всем она нравится.
Штучка сложная. И к мечтам не приложная.
С ней порою дерзят. В неё веруют.
Сладко в ней все хотят. Да не делают.

Часто. Так, обижают из похоти.
И порою. Ломают под хохоты.
Иногда. Резко давят, пинают.
И за грош, по незнанию, не ставят.

И теряют. Перед этим жалеют, скулят и бросают.
Возбуждая себя. Вдруг её возбуждают.
Пронеслась. Иль прошла,  каждый сам понимает.
Верят, любят, приносят добра. Восхищают.

P. S. А порою себя в этой жизни теряют...
Помни, верь, точно знай, и себя не теряй.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии