Национализация оффшорной элиты

Национализация оффшорной элиты,
Для России задача задач.
Если в организме завелись паразиты,
Нужен толковый врач.

Христос любвеобильный врач,
Пробуждает в человеке совесть.
Враг рода человеческого палач,
С печатью зверя волком завоешь.

Судьба Березовского печальна,
Обещаниям Запада грош цена.
МИ-6 сработала брутально,
Завязал галстук, получилась петля.

Запад вышел на тропу войны,
Сравнивая с Гитлером Путина.
Апокалиптическая армия тьмы,
Не оставляет России выбора.

"Где сокровище ваше, там сердце,"
Недвижимость и банковские счета.
Смотреть на жизнь лучше трезво,
Эти люди не бояться греха.

России нужен православный царь,
Русскому народу покаяние;
Иначе выползет из ада тварь,
И проведёт последнее голосование.
                *****


Рецензии