Ищи ты в суете своё место

Для каждого из нас на свете есть мгновенье,
Которое наполняет душу умиротвореньем.
Там останавливается жизненное волнение.
И ты с любовью наблюдаешь, жизни течение.

И тогда ты получаешь Небес благословение.
Ведь в суете, ты не услышишь души моления.
А в тишине останавливается мышление.
И это для нашей души настоящее спасение.

Ищи ты в этой суете место для уединения.
И пусть наполнится душа бальзамом самозабвения.
Ведь для каждого имеет большое значение,
Гармоничное в жизни очищение.


Рецензии