8683. Баб Снежных делать - Хобби для Мужчин

С ПРИНЦЕМ Я НЕ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ.
На мне не держится загар,
Как не держались и мужья.
Когда-то был в душе - пожар!
Теперь я, Дама - Снежная.
Снежок на волосы упал.
И дух Любви - давно пропал.
Хоть с Принцем я не повстречалась,
Но, Нежною - Душа осталась.
Я думаю, пример мой - не один.
Баб Снежных делать - Хобби для Мужчин.
Когда они беременных бросают,
Им жизнь, любовь, и психику ломают.
Они страдают - СНЕЖНЫЕ БАБЁНКИ.
СТРАДАЮТ, брошенные, бедные - Ребёнки! 
Но в Мире, хуже нет, такой - Скотинки,
Чем эти твари - бесхребетные Мужчинки!


Рецензии