Откровенно о Причинах. 07. 11. 2021 г

     ОТКРОВЕННО
     О  ПРИЧИНАХ

Есть Потребности Организма
для Полюций и Онанизма:
лишь для Снятия Напряжения,
а Не Личного Ублажения.
Проявлялись у Всех до Христа,
Не Завися от Пола и Возраста.
В Духе Нет Ничего Плохого-
Негативного-и-Лихого.
Эта Физио-Функциональность
Есть для Всей Материи Данность.
И Запретов для Духа Нет:
Он На Всё Проливает Свет!
                07.11.2021 г.
 


Рецензии