С музыкой в сочетании...

С музыкой в сочетании
мудрость льет с неба
с утра.
Где - то сидит
в подсознании разница зла и добра.
Где - то мечты улетевшие
с ветром, с осенним дождем,
Будничностью поседевшею
в странной реали живём.
Жизнь равнодушною речкою
вдоль по асфальту течет.
Мерно трезвонит за печкою
времени счётчик, сверчок.

Виктор Новихин   04.11.2021 21:29   •   


Рецензии