Локдаун

Сижу я в одиночестве, мечтаю,
Когда же соберёмся мы в ЛИТО?
Но, говорят, что в городе «локдаун»,
На встречу не придёт пока никто.
Такой ничтожный, но коварный вирус,
Проник, как враг и разрушитель к нам.
И у него прекрасно получилось –
Загнал людей в испуге по домам.
Я думаю, какое всё же свинство,
Врываться в нашу жизнь, разъединять!
Что даже в День Народного Единства,
Мы вынуждены встречи отменять!


Рецензии