Капли, как росинки

Радужное утро  в дверь мою стучится,
Огненная речка золотом искрится,
Мальчик ясноокий ждёт меня у стога,
Я приду, мой милый, подожди немного.

Я в любви признаюсь милому мальчишке,
Расстегну рубаху, и сниму штанишки,
Поцелую в губы, поцелую в щёчки,
Господи, помилуй, я дошёл до точки.

Радость расплескалась по зелёной травке,
И бежит, куда-то ручеёк в канавке,
Солнышко на небе с облаком  играет,
И о страсти нашей ничего не знает.

Детскими устами мальчик улыбнётся,
Белая берёза нежно к дубу жмётся,
Ветерок весенний волосы откинет,
И на нас вдруг с неба тёплый дождик хлынет.

Побежим мы к лесу, чтобы в нём укрыться,
И от счастья вместе будем веселиться,
Руки приласкают молодое тело,
Что меня желало, что меня хотело.

Стон твой раздаётся самым сладким эхом,
Наполняя душу своим детским смехом,
Дождь ушёл куда - то, да и ветер сгинул,
Ты свою рубашку на себя накинул.

И от счастья плача ты ко мне прижался,
Тихо и неслышно майский вечер крался,
Пошлости не будет не в стихах, не в прозе,
Я прильнул губами к его юной розе.

Дрожь пронзила тело, в жилах кровь бурлила,
Роза распустилась и свой сок пролила.
Капли, как росинки на губах блестели,
И познав друг, друга наши души пели.


             конец


Рецензии