***

Гнев гордыни суть презренно,
Человеки воздыхах.
Не последует примеру
И останется в устах.
В чём судьба кровосмешенья,
Кроя ложью ближних сих.
И оставив выделенья,
Позабыться в грёзах в миг.
Пьяной утварью убогой
Населенье сокращать.
Про себя решив, что боги
Людям головы сношать.
А что гроб всех не минует
Это мы отставим прочь.
Пусть бесчинство возликует,
Кто посмеет тут помочь.
Гамадрилы все и свиньи,
Чреву служат и гнилью.
А нутро из чрева вынут,
Сложат спесь в момент твою.
Вот тогда не придерёшься
Ни к единой ты душе.
И в помоях ковырнёшься
В полусонном мираже.
Почему же быть пустыми?
Пошлыми, грешными суть?
Всем не сделаться святыми,
Но и в рай не заглянуть.


Рецензии