Памяти сестры

Моя родная, старшая сестрёнка
Покинула ты всех нас навсегда
Тебя я помню, ведь еще ребёнком
Заботливой, как мама, ты была

Нас во дворе в обиду не давала,
Всё защищала в детстве от шпаны
А повзрослев, красавицею стала,
Из-за тебя дрались на Даче пацаны

А жизнь по городам нас разбросала
Не виделись, порой, мы много лет
Родных, ты никогда, не забывала -
Звонком, открыткой, передав привет

Моя родная, милая сестрёнка
Пока я жив, ты для меня – жива!
В моём ты сердце, навсегда девчонка,
С улыбкой полною задора и огня.


Рецензии