О времени

Наступает Время побед,
Время натиска, бурь и атак.
Как прекрасен весь белый свет!
Вечно будет, кажется, так!


Наступает Время потерь,
Время бед и горьких утрат.
И не мил сердцу, уж белый свет!
Прямиком - из рая в ад!


Рецензии