Надо уметь быть девочкой...

Надо уметь быть девочкой,
Нужно уметь быть мальчиком,
Надо уметь быть стервочкой,
Нужно уметь быть заманчивой,   
Нужно уметь быть кошечкой,
Ласковой, но с коготками,
Если обидят немножечко,   
Пусть узнают, что такое цунами,
Нужно уметь быть любимой,
Любовницей, женой и подругой,
Ласковой, незаменимой,
Умной и всегда дарить чудо…


Рецензии