Осенний тандем

Вновь пришел октябрь, выгнал лето,
И вечерят за окном дождь да темень.
Разговор ведут до рассвета,
Как же хорошо им в тандеме...
Осень вновь вдвоем коротаем,
От печи исходит свет, жар, истома.
На столе пирог, кружка с чаем,
Как же хорошо у нас дома!!


Рецензии