На покаяние

Ангелы сегодня радостью сияют
Потому что люди Бога прославляют
Покаянья слёзы пролились от сердца
И открылась к Богу потайная дверца
Пусть заходит радость, милость и прощенье
Бог дарует благость и души рожденье! 

    Это экспромт в подарок
      
       07.11.2021


Рецензии