Милому другу

На работу меня провожаешь
и в любви признаешься ты часто.
Только ревностью обижаешь
очень больно и все напрасно.

Ты поверь мне, мой милый друг
я тебе никогда не лгала
и скажу тебе от души
где б ты ни был -тебя я  ждала.

Просто верить учиться нужно
и любовь под сомненье не ставить.
Разрушается даже дружба.
Если в душу сомнением гадить.

Лучше ты приходи и проверь,
что все мысли мои о тебе.
Что о счастье я Бога молю!
Что тебя лишь,чудак, я люблю!


Рецензии