Подкралась осень

Подкралась осень жизни незаметно.
О, годы! Не летите безответно.
Готов бежать, уже не без труда,
Но вот не знаю, долго ль и куда.

Мне не догнать тех ярких дней зарницы,
Где жило детство, что сегодня снится.
Этюды жизни мчатся безответно.
Закралась в душу осень незаметно.


Рецензии