Мне не нравится слово Люблю

Мне не нравится слово «Люблю»
Мы его произносим в порыве,
В всплеске чувств и желаний к тому,
Что сейчас мы иметь бы хотели.

Ведь любить можно все, что вокруг:
Крепкий кофе, клубнику со сливками,
Сотни женщин, а может быть двух,
Прикрываясь избитыми мифами.

Любят в жизни все то, без чего
По итогу прожить можно с легкостью,
Не впуская её глубоко,
Расставаясь без боли и гордости.

Но мне нравится слово одно,
С ним особенна я и таинственна.
Обожанья объектов полно,
А мне нравится слово «Единственная»!


Рецензии