Виват Смалец Виват 103 7

                ВИВАТ, СМАЛЕЦ! ВИВАТ!


                Виват мой СМАЛЕЦ! ПолезнеЙ масла ты в 3 раза.
                КИСЛОТ НЕНАСЫЩЕННЫХ жирных клад
                Плохие насыщенные от окисления их укроют
                Те - Сердце Бронхи Печень  будут пусть питать.


                ВИТАМИНЫ. Без "К" - жиров обмена нет. И Легкие, и Почки
                "Е"- клетку , волос,глаза восс-т. Старение остановит,
                "В 4" - бляшки, яды уберет; ум и обмен в-в наладит
                "Д" - рост клеток и костей;  Са, РН даст освоить.


                ЦИНК спасет сетчатку глаза, кожу, нервы, ногти.
                СЕЛЕН = клеткам рост и долголетье. склероз и рак убьет.
                Без СМАЛЬЦА не усвоим минералы, нет ткани роста.
                ВАРЕНИКИ со ШКВАРКАМИ с пюре, с капустой - объедение.


                СВИННОЕ САЛО тонкое, без шкурки, ЖИР ВНУТРЕННИЙ
                Режем на кусочки. Чрез мясорубку - МЕДЛЕНЫЙ ОГОНЬ.
                Туда же ЯБЛОКО и ЛУК. ТИМЬЯН (чебрец) и МАЙОРАН
                ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ и СОЛЬ, ЧЕСНОК и КОРИАНДР - бросим в емкость.


                И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ. Румяны ШКВАРКИ - выбираем.
                Идут к тушеным овощам. Жира ложка- жарь КАРТОШКУ.
                На хлеб намажь. Не каждый день. 100 г. не более.
                ПИКАНТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - таяло во рту:


                Два стакана муки и четверть
                По пол -чайной соды и посоли,
                По две столовых  сметаны и смальца
                Пудры сахарной стакан. Формы в печь и отвали.

                КАШЕЛЬ ИЗНУРИЛ? 1 СТ. Л. СМАЛЬЦА +1 Ч.Л. МЁДА
                ПИХТОВОЕ МАСЛО, капель 5 - грудь, спину разтереть.
                НАСМОРК? - СТОПЫ СМАЛЬЦЕМ.  НОСКИ теплей,
                Чай - Смалец с МОЛОКОМ.  Укрыться. потеть.      

                УПРУГОЙ КОЖА будет, если: на ЛИЦО АЛОЭ 1ст. л.
                В ступе толочь, смешать в ВОДНОЙ БАНЕ с МЁДОМ.
                Или:Липы, Ромашки, Зверобоя, Алоэ сок 1лист -
                Настой  и с марлей компресс делать







 


Рецензии