Сетевой экспромт

Графоманят графоманы,
ну, и счастливы при том.
А поэты слишком странны,
слишком мыслят «на потом»,
слишком грустны, слишком «грузят»,
слишком многого хотят
здесь, в Сети, где карапузик
переплюнет лишь котят
по числу приветных лайков.
(Да и к черту ваш реал!)
Графоманы сбились в стайки,
а поэтов кот задрал.


Рецензии