заЛОЖЬник

Любимый дом, где мы вдвоём
Лишь ты, я и немая тишина!
Ты не можешь говорить,
А я обожаю лишь молчать...
Когда ты просишь - кину кость
Тебе под ноги.
С руками за спиной и ошейником на шее
Будешь проситься погулять,
Поняв намёк невнятный - пойдём мы в парк
Весь зимний, так что бы замёрзли ваши лапки...

Идиллия житья:
Пёс, да Я.


Рецензии