Моя любовь

Как тяжело мне сознавать,
что я совсем не так любима,
что много слов можно сказать.
Ну а любовь проходит мимо.

Как часто говорил мне ты
слова даря лишь ,как цветы.
Что горы сможешь ты свернуть,
любовью осветишь мой путь.

От этих слов,как сон-трава
кружилась в счастье голова.
но это были лишь слова.
И ты их выполнишь едва.

А мне совсем немного надо
вниманье и любовь твоя,
что бы глаза светились счастьем,
чтоб вместе были не тая.

Ну а тебе я полагаю
все нравиться и все путем.
не быть нам вместе я то знаю
не быть с тобой,не быть вдвоем.

Тебе я счастья пожелаю
ведь ты достоин я же знаю.
Судьба наверное права
миг счастья подарив едва.


Рецензии