В добрые руки

Хочешь, возьму тебя в добрые руки?
Ты и не видел такой доброты...
Было, немножко...забыл за разлуку.
Как в одиночестве- до тошноты?
Странный ты очень...бобыль бесприютный,
А вот меня не приемлешь никак.
Был бы и праздник, и скрашены будни,
Крестишься, как от нечистой, чудак...


Рецензии